La Table du Bal

Le chef du Bal Blomet Pierre Joseph vous propose une cuisine du marché revisitée avec une pointe d’exotisme.

Horaires


mardi au vendredi :
12h-14h et 19h-22h
samedi :
12h-15h et 19h-23h
dimanche : 12h-15h

La formule

le midi, du mardi au vendredi

Entrée du jour
+ plat du jour

ou

Plat du jour
+ dessert

15€

La Table du Bal

Réserver

ou par téléphone au :

01 44 93 00 27

Réservation

par téléphone au :

01 44 93 00 27

La carte de printemps

Les entrées

Tarte tatin aux légumes du soleil et pistou – 9€
Velouté glacé de pois maraîchers, glace au chèvre fermier, 
espuma au wasabi – 10€
Carpaccio d’espadon, fine raTatouille aux douces épices des îles – 12€
Effiloché de tourteau, tartare de tomates anciennes et fraises – 12€
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney de mangue – 15€

Les plats

Véritable burrata artisanale, tomates sur grappe légèrement confites à l’huile d’olive des baux de Provence – 16€
Grande salade façon César ti boucané, copeaux de parmesan – 16€
Salade de poulpe, tartare de légumes, 
vinaigrette aux herbes de la garrigue – 17€
filet de Rascasse au jus de bouillabaisse – 16€
Pavé de thon rouge, risotto à l’encre de seiche – 17€
Épaule d’agneau de sept heures aux parfums méridionaux – 17€
Suprême de volaille fermière terre et mer – 17€
Tartare de bœuf charolais aux épices douces – 16€
Pièce du boucher (300g), pommes aux beurre – 18€
Grande assiette de légumes de saison – 14€

Les plats

Plancha de saumon laqué, étuvée de cristophine – 14€
Confit de paleron de boeuf dans son bouillon au épices douces – 14€
Epaule d’agneau de sept heures façon colombo, purée de patates douces – 14€
Tataki de boeuf wakamé, légumes croquants, pomme au beurre – 14€
Poitrine de cochon fermier noir de Bigorre, jus court – 14€
Grande assiette de légumes de saison – 14€
Dos de cabillaud sauce vierge – 15€

Les desserts

Assiette de fromages – 8€
Fraîcheur de fruits aux douceurs exotiques – 7€
Blanc-manger noix de coco, caprice des îles – 7€
Crème brûlée caramel beurre salé – 7€
Tarte au citron meringuée aux zestes de citron vert – 7€
Moelleux au chocolat, coeur praliné – 8€
Gros baba, belle fruitière au vieux rhum ambré – 9€
Petit café gourmand du Bal (x3 mini desserts) – 7,50€
Gros café gourmand du Bal (x5 mini desserts) – 9,50€
Thé Gourmand – (+1€)

Les assiettes Tapas du Bal

Le choix du Chef

Petite assiette du Bal (x3 tapas) – 9€
Grande assiette du Bal (x5 tapas) – 15€
Assiette de charcuterie de nos régions (200g) – 14€
Sardinillas servies dans leur boite, pain toasté – 12€
ProgrammationLa Table du BalGalerie photoFacebookContact