La Table du Bal

Le chef Pierre Joseph propose une cuisine du marché revisitée avec une pointe d’exotisme.

Soirs de concert : Le restaurant étant attenant mais séparé de la salle de spectacle, il est possible pour les spectateurs qui le souhaitent de dîner avant (à 19h) ou juste après la représentation.

Les réservations pour les spectacles et le restaurant sont indépendantes.

Horaires


mardi au vendredi :
12h-14h et 19h-23h
samedi : 19h-23h
dimanche : 12h-14h

Réserver

ou par téléphone au :

01 44 93 00 27

La formule

le midi, du mardi au vendredi

Entrée du jour
+ plat du jour

ou

Plat du jour
+ dessert du jour

15€

La Table du Bal

La carte du moment

Les entrées

Tarte tatin aux légumes du soleil  –  9€

Velouté vert-glacé aux quatre saveurs : pois, épinards, haricots verts, courgettes avec glace au chèvre  –  10€

Veritable burrata des Pouilles et son gaspacho   –  11€

Ceviche de cabillaud  –  14€

Les plats

Plancha de saumon laqué aux graines de chia  –  17€

Pavé de thon Albacore, fine ratatouille  –  18€

Epaule d’agneau de sept heures confite  –  17€

Pièce de boeuf façon tigre qui pleure, marinée aux piments, soja et wasabi  –  18€

Assiette de dégustation de tartare: classique, à l’italienne et créole  –  19€

Filet mignon de veau au vieux rhum  –  20€

Assiette de pâtes sans gluten aux légumes, compotée de tomates  – 16€

Nos plats sont servis avec un assortiment de légumes du marché cuits vapeur al dente au pesto

Nos plats sont servis avec un assortiment de légumes du marché cuits à la vapeur.

Les desserts

Assiette de fromage – 9€

Blanc manger coco  –  8€

Crumble de fruits de saison  –  8€

Crème au citron meringuée  –  8€

Moelleux au chocolat façon caraïbes  –  9€

Baba au vieux rhum ambré  –  10€

Dessert du jour  –  8€

Petit café gourmand du Bal (x3 mini desserts)  –  9,50 €

Grand café gourmand du Bal (x5 mini desserts)  –  12,50€

Thé gourmand  –  (+1€)

Les assiettes gourmandes du Bal

Le choix du Chef

Petite assiette du Bal   –  9€

Grande assiette du Bal – 15€

Brunch du dimanche

Naan avec saumon fumé ou volaille marinée aux épices, légumes, mignardises, salade de fruits, boisson chaude, jus d’orange – 23€
Mimosa à la place du jus d’orange  – (+2€)