La Table du Bal

Le chef Pierre Joseph propose une cuisine du marché revisitée avec une pointe d’exotisme.

Soirs de concert : Le restaurant étant attenant mais séparé de la salle de spectacle, il est possible pour les spectateurs qui le souhaitent de dîner avant (à 19h) ou juste après la représentation.

Les réservations pour les spectacles et le restaurant sont indépendantes.

Horaires


mardi au vendredi :
12h-14h et 19h-22h
samedi : 19h-23h
dimanche : 12h-14h

Réserver

ou par téléphone au :

01 44 93 00 27

La formule

le midi, du mardi au vendredi

Entrée du jour
+ plat du jour

ou

Plat du jour
+ dessert du jour

15€

La Table du Bal

Réservation

par téléphone au :

01 44 93 00 27

La carte hivernale

Les entrées

Potage du jour  –  9€

Gravlax de saumon  –  12€

Petite salade César du bal  –  12€

Assiette de jambon ibérique   –  16€

Foie gras maison pour deux (125g)  –  22€

Les plats

Tataki de thon, salade d’algues  –  18€

Pavé de cabillaud  –  17€ *

Grande salade César du bal  –  17€

Tartine Joséphine, salade  –  16€

Tartare de boeuf charolais aux épices douces, salade et pommes de terres –  17€

Poitrine de cochon croustillante  –  17€ *

Onglet de boeuf Black Angus  –  19€ *

Assiette végétarienne  – 16€

Nos plats sont servis avec un assortiment de légumes du marché cuits à la vapeur.
* = Les soirs de concert, avant le concert les plats marqués d’une * ne sont pas disponibles afin de faciliter le service.

Les desserts

Pavlova à la mandarine –  8€

Moelleux au chocolat sans gluten  –  8€

Riz au lait grand-mère  –  8€

Baba au vieux rhum ambré  –  10€

Dessert du jour  –  8€

Petit café gourmand du Bal (x3 mini desserts)   –  9,50 €

Gros café gourmand du Bal (x5 mini desserts)   –  12,50€

Thé gourmand  –  (+1€)

Les assiettes gourmandes du Bal

Le choix du Chef

Petite assiette du Bal   –  9€

Grande assiette du Bal – 15€