La Table du Bal

Le chef du Bal Blomet Pierre Joseph vous propose une cuisine du marché revisitée avec une pointe d’exotisme.

Horaires


mardi au vendredi :
12h-14h et 19h-22h
samedi :
12h-15h et 19h-23h
dimanche : 12h-15h

La formule

le midi, du mardi au vendredi

Entrée du jour
+ plat du jour

ou

Plat du jour
+ dessert du jour

15€

La Table du Bal

Réserver

ou par téléphone au :

01 44 93 00 27

Réservation

par téléphone au :

01 44 93 00 27

La carte automnale

Les entrées

Salade de lentilles corail, brunoise de légumes d’antan, txistorra grillée, jus réduit de fèves Tonka   –  9€

Velouté crémeux de champignons forestier, oeuf poché – 9€

Croustillants de chèvre, salade de légumes croquants aux épices cajun et magret de canard fumé  –  12€

Saumon gravlax aux huiles fumées à l’orange, sauce wasabi et soja, blinis de pois chiche  – 12€

Terrine de boudin basque de chez Christian Parra et Anne Rozès, compotée de pommes vertes  – 12€

Carpaccio de tête de veau tiède en vinaigrette, mogettes de Vendée, râpée de truffe  –  16€

Foie gras de canard mi-cuit fait maison, achard de chou rouge aux épices douces de nos îles  –  16€

Les plats

Tataki de thon, salade d’algues wagamé et hijiji, pétales de légumes au vinaigre de riz  –  17€

Filet de Saint-Pierre rôti à l’huile d’olive, wok de légumes croquants, jus corsé aux agrumes    –  19€

Fondant de joues de boeuf, carottes anciennes, pommes grenailles à la fleur de sel  –  16€

Épaule d’agneau de sept heures,  jus au thym frais, pommes Anna, poêlée de champignons de saison  –  17€

Cuisse de lapin confite, sauce vigneronne, risotto de boulghour  –  17€

Pot au feu de canard, bouillon créole, servi en cocotte et son escalope de foie gras poêlée aux trois façons  –  19€

Pièce de veau aux figues, fricassée de chou chinois, et sa réduction de jus au café   –  19€

Pluma ibérique à la plancha, sauce chimichurri, mitonnée de légumes d’autrefois  –  20€

Veggie bowl façon Bo Bun aux légumes saisonniers – 16€

Les desserts

Banoffee Joséphine, crémeux à la banane flambée  –  8€

Perles du japon, crème vanillée aux litchis  –  8€

Financier tiède au thé matcha et cerises amarena  –  8€

Cheesecake speculoos, citron et gingembre   –  8€

Clafoutis aux poires pochées au vin doux-  8€

Mi-cuit chocolat pur Caraïbes à l’huile d’olive   –  9€

Petit café gourmand du Bal (x3 mini desserts)   –  9,50 €

Gros café gourmand du Bal (x5 mini desserts)   –  12,50€

Thé gourmand  –  (+1€)

Les assiettes gourmandes du Bal

Le choix du Chef

Petite assiette du Bal   –  9€

Grande assiette du Bal – 15€

ProgrammationLa Table du BalGalerie photoFacebookContact